Очень горячее лето!
После годового марафона, отмеченного выпуском альбома Zimmer 483, триумфального тура и лавиноподобного шествия по всей Европе Билл, Том, Густав и Георг пользуются летом, чтобы перезарядить батареи. Это хорошая возможность, чтобы немного больше узнать об их летних воспоминаниях…

Густав Шэфер
Для тебя лето ассоциируется с…
«Австрией, горами и моими родителями. Каждый год мы с семьёй отправляемся в поход пешком на две недели. Рюкзаки на плечах, волосы треплет ветер..»

Лучшее воспоминание о лете
«Когда я был ребёнком, родители послали меня в лагерь на Балтийском море, на севере Германии, на земле Мекленбурга, если быть точным. Те моменты ухода от всего на самом деле были волшебными.Я нашёл много друзей, мы отправились в приключение на байдарке вдоль побережья. Ночью мы разбили лагерь вокруг костра. Это было здорово»

Худшее воспоминание о лете
«Мой дядя мне недавно напомнил одну историю из детства, которая вызвала у меня болезненные воспоминания…. Мне было 6 лет, и впервые в жизни родители оставили меня на некоторое время с бабушкой. Я заснул в машине по дороге, а когда проснулся на следующее утро, оказалось, что родители ушли, даже не попрощавшись со мной. Я сразу же подумал, что они решили меня бросить. Безутешный, все последующие дни я провел, рыдая в углу»

Твоя идеальная программа расслабления
Просто в подходящее время мы с приятелями спонтанно срываемся куда-нибудь вместе, причём цель совершенно не важна, когда вы чувствуете себя свободным и способным идти туда, куда вам хочется. На мой взгляд, ничто не является более захватывающим, чем небольшая импровизированная авантюра, согласно вашему настроению и вашим желаниям.

Билл Каулитц

«Я сразу же думаю о свободе и веселье с друзьями, о море, солнце и ещё о парочке памятных попоек…» (после которых болела голова и не только она!)

«Летом я отправился с Томом и несколькими друзьями в путешествие по всей Германии. На время каникул железнодорожная компания установила систему скидок, которая позволяла на один купленный билет объездить всю страну. Так мы и развлекались – пересаживались с поезда на поезд, даже не зная, куда именно едем. Мы были так счастливы тогда, странствуя с друзьями, с банками пива в руках»

«Когда мне было 9, мама отправила меня и Тома в летний лагерь – настоящий кошмар! Мы на две недели разбили палатки, которые были очень неудобными и протекали…. У меня до сих пор об этом действительно ужасные воспоминания! Никто и никогда не сможет убедить меня снова поспать в палатке. Правда, я ненавижу кемпинг!»

Твоё идеальное путешествие
«Я всегда мечтал о райском острове на Багамах или Карибах. С другой стороны, я хотел бы открыть для себя Нью-Йорк, очень»

Том Каулитц
«С островом на краю света, пляжем с золотым песком, бирюзовой водой и опаляющим солнцем, и очень долго дремать»

«У меня незабываемые воспоминания о каникулах в клубах в Испании. В таких местах всегда немерено симпатичных девчонок, и поэтому сотни возможностей для интересных встреч…. Когда я туда добрался, я был словно чокнутый, не знал куда повернуться. Здорово приезжать на каникулы туда, где возможности классно провести время, во всех смыслах этого понятия, гарантированны…»

«На самом деле у меня нет плохих воспоминаний о каникулах: даже тогда, когда у нас не было возможности куда-нибудь поехать, я отрывался в бассейне или на озере…. Во всяком случае, всё лучше, чем в школу ходить! (улыбается) Реально плохое воспоминание? Я неизбежно думаю о походах, в которых я участвовал раз или два. Я ненавидел кемпинг, и точно также я не хотел видеть вожатую, которая шла с нами в бикини…. Она была страшная и от вида её в купальнике у меня по спине бежали мурашки! Не знаю, почему я держу это кошмарное видение в памяти…»

«Каникулы моей мечты неизменно должны проходить на острове с моими приятелями. Вот сценарий, который я люблю представлять себе ночью, когда сплю: я вижу нас, меня и моих друзей, мчащимися на реактивных лыжах со скоростью 100 миль в час – соревнование, которое я всегда выигрываю, конечно же. После таких волнующих водных упражнений я иду греться на берегу, где ко мне быстро присоединяются близняшки Олсен. Очень мягко они предлагают натереть солнцезащитным лосьоном мою спину. Я позволю вам представить себе остальное….

Георг Листинг
«С роскошью, спокойствием и чувственностью…. Роскошь – это с тех пор, как в течение летнего отпуска я стал позволять себе любые денежные капризы…. Я трачу, не считая. Далее Спокойствие – так как в ходе каникул время кажется остановленным. Я живу в собственном ритме, не глядя на часы. Таким образом, я могу проспать 16 часов подряд, чтобы никто и ничто меня не беспокоило. В конце концов, я могу выявить все ограничения по времени и спланировать их под себя. И, наконец, Чувственность – ведь лето – это время всяческих удовольствий, время, когда просыпаются чувства…. Летом я больше, чем когда-либо, люблю встречать симпатичных молоденьких девочек!» (смеётся)

«Среди всех милых картинок, что приходят на ум, у меня есть особая привязанность к моментам, которые я душа в душу провёл со своей собакой, Гароном. Мы долго гуляли с ним, как старые друзья, вместе играли в поле, веселились у реки – все эти мгновения дороги моему сердцу»

«Этим летом я решил насладиться собой и воплотить некоторые из своих отпускных фантазий в реальность. Для начала я пригласил родителей и своего лучшего друга, который мне как брат, провести две фантастические недели под тропическим солнцем. Место, которое мне не хотелось бы раскрывать, - это просто рай! Там мы будем приняты, как принцы. Что касается активного отдыха, я планировал несколько раундов гольфа и дайвинг. Остальную часть времени я буду греться на берегу, потягивая все виды коктейлей в приятной компании…»

Твоё идеальное путешествие
«Как и у большинства людей, моё идеальное путешествие напоминает открытку: берег с хорошим песком, пальмами, бирюзовой водой и группами красивых загорелых девочек…. Короче, волшебный остров на Карибах или Багамах»