Участники группы Tokio Hotel шокировали мир своим альбомом "Schrei", их второй альбом "Zimmer 483" вне конкуренции. Начав выступать в 9 лет, браться-близнецы Билл и Том познакомились с Густавом Шефером и Георгом Листингом после их выступления в родном городке Магдебург в 2001 году. Наше интервью проводилось во время записи второго альбома. Похоже, что 2007 год, безусловно, станет годом группы Tokio Hotel.

Как вы сейчас себя чувствуете?

Билл:" Замечательно. Мы проводим каждую нашу свободную минуту в студии и пишем песни."

Какова мечта и цель группы Токио Хотел?

Том: " Мы мечтаем поехать в мировой тур после выпуска нашего альбома. Играть для людей - это то, что мы любим больше всего."

На что вы потратили недавно заработанные деньги?

Георг: " Как люди, заинтересованные в музыке, мы приобрели кучу нового обородувания. "
Билл: " Да, гитары и прочее. У нас должны быть основы для написания новой качественной музыки."

Неужели никаких пускающих пыль в глаза драгоценностей?

Том: " Нет. Наши драгоценности стоят около 5 евро."

У вас уже появились девушки?

Том: " Нет."
Билл: " Ни у кого из нас нет девушки."
Георг:" У нас нет времени на них."
Том: " Конечно, мы очень заняты, но я уверен, что если кто-то из нас влюбится, мы найдем время для своих девушек."

Как продвигаются дела в туре?

Билл: " Это утомительно, но в то же время круто. Когда мы в туре, мы играем концерты каждый день. Я выступал даже когда был болен!"
Том: "Но так как мы все больны на голову..." (Все парни смеются)
Георг: "Да."

У вас когда-нибудь был провальный концерт?

Том: "Конечно, были моменты, когда дела шли плохо. Были как хорошие, так и плохие шоу."
Билл: "Иногда порядок песен перемешивается..."
Том: "Но что бы ни случилось, мы всегда играем до конца."

Опишите, пожалуйста, вашу музыку и каким способом вы самовыражаетесь.

Билл: "Так как мы не любим штампы, мы предпочитаем неопределенность в этом плане."
Том: "Мы делаем лишь одну вещь - Мы Токио Хотел и мы играем немецкую музыку. "
Георг: "Точно."

Ок, представьте, если бы ваша музыка была каким-нибудь животным...

Том: "Пандой!" (Все смеются)
Георг: "О Боже, должны признать, что нам еще не задавали таких вопросов.
Том: "Может, мы хотели бы назвать какое-нибудь одно опасное и клевое животное, но это было бы неправильно. Мы смесь разных животных..."

У вас были дни, когда вы были в плохом настроении и уставали от всего?

Билл: "Конечно, у нас были такие дни, когда мы уставали и не хотели ничего делать."
Том: " К счастью, у нас есть дни, когда мы можем расслабиться и навестить наших родителей. Но у каждого есть в жизни дурацкие периоды, когда хочешь лежать в кровати весь день и ничего не делать. Кроме Густава!"
Густав: " Я привык завтракать в 8 утра, и обедать в полдень. И я делаю это каждый день."
Георг: "Но мы спим так долго, насколько можем, затем ползем к холодильнику, съедаем что-нибудь, а потом забираемся обратно в постель. Идеальный денек! (Все смеются)

О чем говорится в песне "Rette Mich"?

Билл: " Эта баллада из нашего первого альбома, которая повествует о такой жизненной ситуации, когда тебе очень одиноко, и все, что у тебя осталось - это лишь надежда, что кто-то придет и спасет тебя. Это песня о любви и о дружбе. О такой ситуации, когда что-то закончилось, и ты остался один."

У вас обычно грустные песни?

Все: " Нет!"
Густав: " Я бы не сказал так."
Том: " У нас точно есть веселые песни на альбоме, но есть также песни о родителях, которые расстаются..."

Успех изменил вас?

Билл: " Не думаю. Безусловно, мы повзрослели быстрее, нежели другие, но наши друзья и родители говорят, что наши характеры не изменились. Я надеюсь они будут первыми, кто скажет нам о наших переменах."

Билл, что бы ты хотел сказать тем людям, которые думают, что ты выглядишь странно?

Билл: " Ничего. Я думаю, это хорошо, т.к. я тоже часто думаю так о других людях. И у них есть такое же право. Я выгляжу и чувствую себя абсолютно так, как хочу."

Не поделишься ли с нами секретами своего макияжа?

Билл: " Я могу лишь сказать одно - пусть каждый пробует свое. А я обычно использую черный цвет."

Вам нравятся девушки с пирсингом и тату?

Том: " Да, мне они нравятся, т.к. у нас тоже есть пирсинг и тату, и он нам нравится."
Билл: " Да, но я не знаю, как будет выглядеть моя идеальная девушка, и что у нее там будет. "
Густав: "Мне не нравятся девушки, у которых классические татуировки на спине."

Ваша публика бросает вещи на сцену?

Георг: "Да!"
Том: "Нижнее белье, и мишек."
Густав: "Розовое белье."
Георг: "Использованное белье!" (Корчит гримасу)
Билл: " Да, амулеты, постеры..."
Том: "Это очень ценно и приятно."

КТО ТАКИЕ ТОКИО ХОТЕЛ?
ТОМ
ВНЕШНИЙ ВИД: ХИП-ХОП СТАЙЛ, ОДЕЖДА БОЛЬШОГО РАЗМЕРА, КЕПКИ, ДРЭДЫ.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1 СЕНТЯБРЯ 1989 Г.
ХАРАКТЕР: ГОВОРИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО И С ЭНТУЗИАЗМОМ.

ГУСТАВ
ВНЕШНИЙ ВИД: КЕПКА, И ОБЫЧНО УДОБНЫЕ ВЕЩИ.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 8 СЕНТЯБРЯ 1988 Г.
ХАРАКТЕР: ТИХИЙ, НО КОГДА ГОВОРИТ, ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОЧЕНЬ УМНОГО

ГЕОРГ
ВНЕШНИЙ ВИД: ДЛИННЫЕ, ШЕЛКОВИСТЫЕ ВОЛОСЫ, ДАЖЕ ДЕВУШКИ О ТАКИХ МЕЧТАЮТ
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 31 МАРТА 1987 Г.
ХАРАКТЕР: ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ

БИЛЛ
ВНЕШНИЙ ВИД: МНОГО ЧЕРНОГО МАКИЯЖА, ЧЕРНАЯ ОДЕЖДА, МАССИВНЫЕ УКРАШЕНИЯ
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1 СЕНТЯБРЯ 1989 Г.
ХАРАКТЕР: ЭКСПРЕССИВНЫЙ, АКТИВНЫЙ И УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ.